Slayer - ролевая игра по сериалу Баффи - истребительница вампиров

Объявление

Администрация:

Баффи

События на форуме:

Идет набор игроков. Смотрим список ролей, заполняем анкеты

Добавить в Избранное Добавить в Избранное Сделать стартовой Сделать стартовой

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:111111

Время в ролевой: Солнце зашло, на улице тепло, дует ветерок, температура +20

Ночь

...

События в игре:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Уиллоу сидела за столом, на котором скопилась целая гора книг, подперев щёку рукой, и читала. Ей было откровенно скучно. Звон колокольчика моментально развеял скуку Уиллоу и она с радостью побежала встречать покупателя.
Эммм... Мисс, у вас есть История Колдовства или Магия Для начинающих?
Уиллоу задумалась на секунду, после чего уже хотела притянуть книгу к себе с помощью магии, но вовремя одумалась и просто принесла её.
Вот, сэр. Это то, что Вам нужно. Основы волшебства.
Мужчина расплатился за книгу и Уиллоу проводила его до двери ослепительной улыбкой.

0

3

Через некоторое время снова раздался звонок. Это быда Дон. Как скучно! ладно может здесь кто-нибудь есть! - с некоторой надеждой подумала Дон  и стала ждать.  Девушка обернулась и увидела довольного покупателя идущего со знакомой книгой, на которой было написано что-то по магию... В магазине точно должен кто-то быть! Может они видели Баффи! - мысли путались в голове и дон повтороно позвонила в дверь...

0

4

Уиллоу, сбившая свою скуку проданной книгой, перебирала травы на полках за кассой. Услышав несколько звонков подряд она громко прокричала:
Войдите!

0

5

Приоткрыв дверь в магазин заглянула Дон и увидев Уиллоу спокойно зашла внутрь...
Привет Уиллоу! Поздравляю! Я только что видела счастливого покупателя с книгой про магию в руках!Он прямо светился от счастья! Кстати ты не видела Баффи?А то я негде не могу её найти. - с улыбкой спросила Дон у подруги

0

6

Уиллоу оторвалась от своего занятия и загорелась счастливой улыбкой, так как ей очень нравилась компания Дон.
Нет, Донни, я её не видела. И тоже уже давно. Может быть, она... хм... У Дажйза? Ты ему звонила?

0

7

Нет! Как-то я об этом не подумала!... Уиллоу... а где тут телефон? - спросила Дон оглядывая магазин глазами и ищя телефон...
Хотя она может быть на дежурстве или ещё где-нибудь!Но попробовать надо! - всё равно убедила себя Дон. осталось только найти телефон.... Кстати Уиллоу тебе не нужна помощь по магазину? а то мне скучно...

0

8

Уиллоу протянула Дон телефон и с улыбкой проговорила:
Ну, можешь мне помогать. Я не против. Так даже веселее будет. И ещё у нас появится много времени на магию. Я смогу научить тебя вызывать блеск. Это просто, но интересно...

0

9

Здорово! - глаза Дон сразу заблестели интересом Но сначала Джаелз! - и девушка стала набирать номер....
Алё Джаезл!... А Баффи у тебя?....Нет?....Ну ладно тогда...пока - положив трубку дон озвучила нет! Он её уже давно не видел!Хм...Это странно! ......ну ладно! Чем я могу тебе помочь?
ОСС: Мне пора! До завтра! Пока

0

10

Уиллоу на секунду задумалась, но потом вытащила коробку из-под кассы и протянула её Дон.
Это новый товар: всякие амулеты и статуи. Ничего серьёзно. Просто расставь его на полках, хорошо?

0

11

Конечно! - Дон взяла коробку и подошла к пустым полкам. Взяв один амулет в руки и тщательно рассмотрев его Дон спросила Уиллоу!А какой магической силой они обладают и для чего они? Девушка положила амулет на полку и взяла следующий Где же Баффи?куда она пропала?

0

12

Уиллоу подошла к Дон и внимательно рассмотрела все амулеты, после чего указала пальцем на самый крайний.
Этот амулет называется Амулет Софии. По приданию он принадлежал девушке Софии, которая хранила в нём фотографию своего любимого, что спсло его от смерти от неизлечимой болезни. С тех пор считается, что этот амулет оберегает от болезней.
Уиллоу быстро пробежалась глазами по полке с амулетами и взяла вруки один самый большой и красивый амулет с красным кристаллом в виде шестиконечно звезды.
А как это сюда попало?.. Эта штука довольна опасна, если знать злинание...
Уиллоу хотела произнести названия закинания, н не решилась, так как знала, что Дон вполне способна найти его в ниге и вытворить что-нибудь.
Если знать определённое заклинание. Я уберу амулет отсюда.
Уиллоу пошла к кассе...

+1

13

Понятно! А что такого может сделать этот амулет? - спросила Дон раскладывая другие амулеты и статуетки. На самом дне коробки лежал красивый кулон и девушка взяла ео в руки и рассмотрела. Уиллоу! А что это за чудесный кулон? - Дон не могла оторвать взгляд от призрачного украшения какой он чудесный!

+1

14

Дон кинула взгляд на кулон и улыбнулась.
Этот кулон был создан около десяти тысяч лет назад в измерении Ауродикус и он принадлежал богини Кайлт. Примечательно то, что до сих пор никто не знает, кто именно сделал этот амулет и как он попал к Кайлт. Существует много легенд. Но самая интересная гласит о том, что обычный человек сделал этот амулет своей дочери и с помощью таинственной силы эта самая дочь превратилась в Ангела любви и подарила этот амулет Кайлт, чтобы та смогла полюбить.
Уиллоу обожала эту легенду и могла рассказывать её часами...

0

15

Выслушав Уиллоу Дон положила кулон на стол а не на полкуУиллоу! А можно я пока не буду класть его на полку?хочу им полюбоваться - спросила девушка и продолжила раскладывание статуеток... Закончив Дон села за стол и стала любоваться кулоном...он просто заворожил её...

0

16

Уиллоу пристально посмотрела на Дон и улыбнулась. После чего подошла к столу и взяла амулет в руки.
Знаешь, Дон, этот амулет за всё время своего существования приносил только пользу, счастье и любовь своим хозяевам...
Уиллоу знала, что этот амулет не обладает никакими опасными магическими свойствами и решила подарить его Дон.
...забирай амулет себе, надеюсь он принесёт тебе только счастье!

0

17

Дон не верила своим ушам... Уиллоу! Спасибо! Я не знаю как тебя отблагодарить! - девушка прямо сияла от счастья и сразу надела кулон на шею Ну как? - спросила она подходя к зеркалу Мне очень нравиться! - дон подошла к Уиллоу и обняла её... Какая она добрая! А тебе ещё в чём-нибудь помощь не нужна? - поинтересовалась новая хозяйка кулона быстро оглядыая комнату...

0

18

Нет, Донни, спасибо. Та и так мне очень помогла! И я рада, что этот кулон теперь принадлежит тебе. Он тебе чень идёт, и я вижу, как ты сияешь!
Уиллоу улыбнулась.

0

19

Что ж тогда я пойду немного прогуляюсь!Потом опять сюда загляну...пока - сказала Дон,схватила куртку и подбежала к двери ожидая ответа. Потом она выбежала на улицу
Магазин -- ...

0

20

Поднялась по ступенькам. Открыла дверь. Мелодично зазвенел колокольчик. Вошла. Дверь сразу захлопнулась. Медленно пошла к прилавку, осматривая по пути магазин. Увидела гору книг на столе. [u][i]Похоже никого нет.У кого спросить? Вдруг увидела за прилавком девушку. "Добрый вечер"

Отредактировано Земляничка (2009-01-09 18:46:37)

0

21

Но странно девушка как будто затыла во времени... она не отвечала и не двигалась... была похожа на манекен. Решила подойти поближе, что бы рассмотреть ее. Рыжие волосы, зеленая кофточка, открытый взгляд. Она стояла и смотрела вперед.
Отошла от прилавка. И решила осмотреть весь магазинчик. И тут посмотрела на часы... время как будто остановилась, похоже я тоже застыла, но почему-то снова смогла двигаться...странно...что за шутки?
На полках были книги. Подошла посмотреть поближе, есть ли на полке  интересующий меня фолиант. Но там ничего интересного не было, к тому же единственная девушка, которая была здесь, ничего не могла  продать или посоветовать... Решила уйти из магазина и посмотреть есть ли еще кто-нибудь...где-нибудь.
........Вернувшись из клуба, заметила, что ничего не изменилось. И похоже, у самой начались провалы в памяти...сколько времени прошло на самом деле? Предстоит выяснить, почему время застыло, и никого нет. Решила поискать в книгах. Перед продавщицей лежала книга. Девушка открыла книгу и начала искать оглавление. Вот раздел "Мистические игры со временем". Интересно. Открыла книгу на нужной странице. "Демон времени" гласил заголовок. Дальше шло описание демона: он не победим...демон замораживает время и все останавливаются/застывают. Питается застывшими во времени. Демон силен и очень опасен, использует магиеские ловушки во времени. Все происходит постепенно. Никто ничего не замечает, поскольку застывают во времени, потом снова приходят в себя и считают, что ничего не изменилось, вскоре последстия становятся необратимыми. Все застывает во времени. Силы демона растут.
Единственный способ избавиться от демона это шкатулка Даасара. На близком расстоянии нужно открыть шкатулку, демона засосет внутрь, она захлопнется и далее нужно произнести слова...дальше были непонятные слова, но рядом был написан явный перевод: Время идти вперед.
Теперь понятно что произошло, все застыли и я тоже скоро стану замороженой статуей, и мной полакомится кровожадный демон Холодный пот выступил на лбу. Радует только то, что сюда в магазин он пока не заходил...да и зачем, есть весь город на расстерзание и столько времени прошло, что наверняка пир продолжается долго, очень долго...
Надо найти шкатулку, демона и устроить ловушку таким образом, что бы не застыть и не превратиться в завтрак.
Сотворив в воздухе заклинание поиска предметов, девушка без труда нашла интересующую шкатулку. Волшебница вышла из магазина и направилась к машине. Достала из багажника жезл Иерихона (В Библии, есть упоминание об Иерихоне. Если верить книге, город с неприступными стенами пал от грохота труб. Неизвестно, являются ли жезлы Иерихона истинной причиной падения города, однако те, кто ими пользуются, считают, что такое весьма вероятно. Жезл не просто издаёт громкий звук, он шумит направленно. То есть, направляя жезл в нужную сторону и активируя его, вы посылаете звук в определенное место и не услышите ничего, пока он не отразиться от поверхности. Этим-то свойством жезл и полезен, иначе кроме врага уши зажимали бы ещё и вы с вашими союзниками. Жезл прекрасно зарекомендовал себя за сотни лет испытаний и множество ведьм и ведунов пользуется им и поныне.), из сумочки достала и надела на палец артефакт кольцо усыпления, прихватила любимую ведьмачью метлу, подаренную на Новый Год, и направилась искать демона. Где его найти, конечно же на кладбище или подземелье.

Отредактировано Земляничка (2009-02-17 16:35:10)

0